Я стоял и курил на ветру...

Я стоял и курил на ветру
Хорошо курить на ветру
Я курил, а ты спала, просто спала
Ты свернулась клубочком
Натянув на себя одеяло
Забыв всё и вся
Проходя мимо, я остановился –
Так хорошо просто смотреть


Рецензии