Грусть вампира

Грусть вампира

Подзови мой Ангел тихий свою славу и успех
Я хотел любви стихийной, ну а вызвал только смех.
Я желал добра прохожим – меня били по ногам,
Я хотел быть непохожим, но доверился словам.

Ведь пословица соврала, мне откликнулась лишь ложь.
Прилетай мой Ангел тихий, только ты меня поймешь.
Ты излечишь мою душу, ты вернешь ей красоту,
Ох, с волками она стала словно прыщик на носу.

Да и сам я будто язва, словно зверь, собака, сволочь,
Полюби меня такого, я исправлюсь ровно в полночь.
Поспеши и на столетья ты запомнишь дикий смех…
Подзови мой ангел тихий свою славу и успех.

март 1998 г.


Рецензии