Неправильные сны
Зачем огонь горит? Ведь никого не греет.
И проданы мечты, забыты чудеса.
Усталый дождь стучит по окнам еле-еле.
Прошедшая зима, оставшийся мороз
По коже муравьем, дрожа, бежит куда-то.
Твой тихий, тёплый мир меня не перенёс.
И жизнь, и сон, и бред в один миг вместе смяты.
Гранатовая кровь. Прозрачная слеза.
Протяжный ветра вой, и скрип петель в прихожей.
Невспомненный эскиз неправильного сна.
Я и твоя мечта. Всё меньше мы похожи.
Прошедшая зима. Забыты чудеса.
Твой тихий, теплый мир уж никого не греет.
Неправильные сны. Прозрачная слеза.
Усталый дождь стучит по окнам еле-еле.
Свидетельство о публикации №109032805643