мой вальс

Быстро и медленно движется все в темпе вальса. И неизвестно куда и зачем и за что. Я обещаю себе больше не напиваться. И не любить не вспоминать и не..то... Я не хочу строить планы и думать о прошлом. Больше не надо мне слез и красивую речь. Больше не надо ничем развлекать меня. Поздно. Я не хочу не хочу .. я хочу умереть... Грех но ведь разве не грех все, что было? Я не забыла я просто ушла от тебя. Милый, давай я не буду отныне так звать тебя, милый... Я не твоя.. как банально. Твоя, но не я. Да, мне так мало тепла, мне так мало внимания. Но я сама не смогу тебе дать ничего.Вот вы какие, все ранние ранние ранние. Поздние... только хочу одного. Быть от любви и от жизни своей не свободной. Знать, что так лучше и верить что будет еще. Милый, прости, нам отныне быть вместе не модно. Не современно, не респектабельно. Все.. точка, кавычки и подпись на месте удара. Не закрывай на прощанье глаза - так больней. Милый.. теперь мы не пара не пара не пара... Вальс.. эта музыка вся поселилась во мне.


Рецензии