Я возьму акварель из таинственной сказки...

Я возьму акварель из таинственной сказки,
Нарисую портрет - нежный свой идеал...
Из палитры я выберу лучшие краски!
И начну я творить, то что Бог не создал...

Вот изгиб появляется ласково-нежный,
Прядь волос твои плечи скрывает слегка...
Грудь прекрасная очень, стан белоснежный...
Так божественна ТЫ и, как ангел, легка!

Я смотрю на тебя и себе удивляюсь,
Как же смог в этой жизни тебя не узнать...
Только встрече с тобой я совсем не пугаюсь...
Мне пришлось за неё свою душу отдать.........

@~А~@


Рецензии