Мечты о предстоящем

На берегу Луны, на склоне вечной песни
Тебя я повстречал не видя никогда.
И может хорошо, что не были мы вместе,
И может хорошо, что это навсегда.

Быть может мир иной откроет нам объятия,
И встретит нас и устремит вперед,
Помилуйте меня, земные мои братья,
Но все же это все произойдет!

Как трудно одному среди унылых взглядов
И чувствовать бессилие и печаль,
Но лучше быть таким как есть,
И знать, что так и будет впредь, пока
здесь существуют люди.

Из круга в круг пройти стараюсь
И это удается иногда, но нет конца пути
И в круге снова круг, и так - до самого конца,
когда он будет
Но и за ним я вижу снова круг...

Неясные слова кружатся в голове моей,
Пытаюсь их понять, осмыслить и растолковать,
Найти ответ на свой вопрос,
Ответить и опять искать ответ.

Я странно изъясняюсь на бумаге,
Она меня простит и будет снова ждать.
Я к ней вернусь и так наедине
Начнем мечтать о предстоящем дне.

начало 90-х


Рецензии