Я взглянул в твои глаза

Я взглянул в твои глаза -
В них журчали роднички,
Улыбалась стрекоза
И шептали светлячки!

В них сплетались васильки,
Отражались две весны,
Полоскались две реки
И купались две луны!

Утопали облака
В глубине бездонных глаз,
Да лебяжая тоска,
Долетевшая до нас!

Грелись звёздочки в слезах,
Пух ресниц заполоня,
Было всё в твоих глазах...
Только не было меня...

  Texas. USA.


Рецензии