Кто сам изведал каплю вдохновенья

Опять я пролистал чужую жизнь
и несколько своих туда добавил...
А вы - беспечно за мою взялись,
не соблюдая неизбежных правил.

И что с того?
Куда вы забрели?
Что силитесь освоить без смятенья?
Напиток сей - у тех бурлит в крови,
кто сам изведал каплю вдохновенья.

2007


Рецензии