Вариация притяжения

Сенсорные провода протянулись внутри и отчасти снаружи.
Мне больно. Я жив. И протерт  до исхода.
Модель притяженья: чем дальше, тем ближе. И хуже.
Модель столкновенья: кто любит, кто нужен.

Прозрачно-бордовый атлас на несколько метров. Стена.
Живые потоки сквозь тело и разум.
Ты ближе, чем сердце. Но мне не достать, пелена.
Касаясь снаружи. Искристо и остро.
Убейте сейчас, лучше сразу...


Рецензии