Ответ на Любовь и Время Натальи Зимневой

Распавшиеся на кусочки врЕмени мгновенья,
Частицы Чистой, Искренней, Большой Любви.
Все это мы - Любви и Времени Творенья.
Мы создадим тот мир, где встретятся Они.

Своими жизнями рисуя по мгновенью Вечность,
А духом возрождая полноту всех чувств,
Творцами становясь, поправ в себе беспечность,
Мы обретаем смысл и жизни полный вкус.

Пусть далеко не все из нас достанут радость
И бесконечность счастья в жизни обретут,
Но те, кто все же их достанет, даже малость,
Любовь и Вечость в сердце проплетут.

изначальный текст находится по адресу: http://www.stihi.ru/2006/07/13-2393


Рецензии