Весна простит

Она укроет ладонью слезу,
Её день рождения, радость и боль,
Зачем познакомилась с ним прошлым летом,
А может быть просто суровой весной……

Ей так одиноко и всё же не спится,
На чистой странице с сырого листа,
И льётся слеза, и ещё не напиться,
И пусть в День Рождения горечь- сыта.

Ей всё надоело, мужчина напротив,
Что нёс ей цветы отсидевший 6 лет,
Свела их судьба и ещё один случай,
Хотя друг один ей тогда дал совет….

Не стоит его ждать, давно он загублен,
Не слушала и всё его так ждала,
Тогда же он вышел, стремилась, летела,
Он счастье и ласку дарил их окна.

Её не впустил в её сердце - разбито,
И хочется сукой стать, выть на луну,
И вытравлять всех хороших, ведь этот,
Сделал ей больно, разрушил судьбу.

Не плач выпей водки, ведь это твой праздник,
И пусть он сидит, смотрит, ждёт и винит,
Ты вытри все слёзы и будь же серьёзна,
Тебя ждёт удача, весна всё простит…………


Рецензии