Мы молодежь 21 века Пафос
Дороги все закрыты.
Несем в душе победы
Берем на них кредиты.
Засыпаем зубами к стене
Улыбаемся сквозь маску
Сучим ногами во сне
И жаждем ласки.
Называем себя атлетами
И спотыкаемся о порог
Убиваем себя сигаретами
Не найдя других дорог.
Пьем кофе с коньяком
И запиваем виски,
Застревая в яме каблуком
Ругаемся по английски.
Наш допинг Кока-Кола
Его не нужно долго искать
Нам не хватает только ствола
Людей побольше унижать.
Мы носим собачие шубы
И одежду из сэконд-хэнда
Мы красим мелками губы,
Ради жалкого трэнда.
(Мы настоящий трэш,
В прямом смысле слова
Нам в голове пробили брешь...)
И вот звезда уже готова.
Свидетельство о публикации №109032805545