Вы верите?

Я Вас люблю...Вы верите? ...так робко!...
Чуть трепетнее пламени свечи!
И я касаюсь Вас легко, неловко, кротко...
В невидимом дыхании ночи!

Вы верите? мне солнце подсказало,
Что Вы цветы жалели в своих снах
Когда рассветом утро расцветало
И серебрило слезы на глазах!

Я как романтик неотесанный краснею...
И может быть пугаю прямотой!
Но рядом с Вами я тот час робею...
Вы верите? люблю Вас всей душой!...


Рецензии