Клубы
Клубятся дыма трубы.
Толпы.
Толпятся клубнистые морды.
Нос по ветру, идет до ветру,
Да дорогою белою стелет путь к небесам.
К бесам, к бесам.
К чертогам их мутным, маршрутом попутным.
Все ходят и топчут, звук металла о камень.
Звук пронзает, воздух как вата.
Клубы дыма, лихие чертята,
Коготки подточены, зубки наточены.
Рожки в салоне прилизаны.
Лица оскомину вызвали.
От врат адовых, пахнет гарью и задами.
От клубных врат, такой же смрад.
Свидетельство о публикации №109032805488