Глаз
Распахнулись и взлетели!
Нижние, как два дельфина,
Плавно погрузились в бездну!
Мой зрачок - навстречу ветру,
С треугольничком от света,
Как крыло раскрылся парус,
В глубине морского цвета!
Иль на счастье,иль на горе
Утонуть в пучине моря?!
1989.
Свидетельство о публикации №109032805455