Денис Погребной...
Вот только ты совсем не хочешь ведь,
Ты так критичен, что критичен ОЧЕНЬ,
Словами уши ранишь, как медведь.
Безумным девам даришь комплименты,
И "установку" в голове завел,
Ну а когда прекрасные моменты,
Тебя обнимут: прячешься под стол.
Возможно я утрирую уж очень,
Но ты жесток с любимыми людьми,
А может, нет, не знаю толком точно,
Но посстарайся, правду удержи.
Ты в праве мнение свое глаголить,
Но только прежде, слушай, погоди,
Подумай, нужно ли тебе поспорить,
А то проспоришь, ты того, гляди.
Ну да, скорее час просрочен,
Не показали мысли с вышины,
Но мы старались и старались ОЧЕНЬ,
Ну а в попсе виновны уж не мы
Свидетельство о публикации №109032805445