Почему?

 Почему физически хромой
Никак не раздражает разум мой,
А вызывает только сожаленья?
А нравственно хромой на удивленье
Жалости к себе не вызывает,
Хоть нравственно достаточно хромает.

Физически хромой осознает,
Что он кривой походкою идет,
А нравственно хромающий считает,
Что я хромаю, а не он хромает.

       2001 г.


Рецензии
очень здорово, отлично.

Виктор Загадочный   30.10.2014 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.