Рождение их звезды

- Давай откроем нашу Вселенную
И сочиним рассказ о нас?
- Согласен! Ты будешь звездой бесценной,
Которая вдруг для меня зажглась!

- А ты моим космосом, воздухом сильным,
Который меня подхватил и унес.
 - А ты моей девочкой – доброй и милой,
Которую я к небесам вознес.

 - А ты дождем и чистой водою!
 - А ты моим солнышком с нежной душой.
 - А ты моей самой заветной мечтою,
Которою я поделюсь с тобой.

 - Давай, чтоб наш рассказ не кончался,
Чтоб мы пронесли любовь до конца?
....Вот так их главный рассвет начинался,
И были наполнены правдой сердца.



----------------------------
иллюстрация: Автор Pr3t3nd3r, http://www.fotokritik.ru/photo/283846/?member 


Рецензии
хорошо-то как :)
где мои 17 лет?

С теплом,

Татьяна   17.04.2009 17:22     Заявить о нарушении