Воспоминания о маме
Я томик маленький стихов в ночи листала,
Чтобы расслабится от нудной суеты.
И восемь строчек я о маме прочитала,
И память возвратила милые черты.
И вдруг повеяло конфетами и лаской,
И нежным взглядом материнских глаз.
Ведь детство рядом с мамой - было сказкой,
Которой очень не хватает нам сейчас.
Ну, почему мы так бесчувственны и скупы,
Бывает трубку телефона лень поднять,
И понимаем, как порою были глупы,
Когда любимых мам приходится терять.
Свидетельство о публикации №109032800054
Антонина Бах 20.08.2010 03:33 Заявить о нарушении