К Ю. С

Не я тобой любим,
Увы не я другой!
Родиться мне бы им,
Чтоб ты была со мной!
Не ведая чтоб мук,
Познать хотя б на час!
Мне столь желанных рук,
И прелесть чудных глаз!
Но надо осознать,
Таков судьбы удел!
Могу я лишь мечтать,
О том чего хотел..

Любовью пусть меня,
Не наградила ты!
Я буду жить храня,
В своей душе мечты!


Рецензии