Я тебя рисую!

Рисую моего любимого,
Того, что в целом свете краше нет,
Единственного и неповторимого
И в чьих глазах блистает чудный свет...
Он так прекрасен, словно вешний сад,
Что щедро дарит свой любви нектар,
Дороже жизни и дороже всех наград,
Он Богом свыше посланный мне дар!...
Спешу пуститься в милые объятья,
Надену нынче только для него,
Прозрачное и лёгкое я платье,
Да что чужие взгляды мне, хочу его!
Когда хочу, ничто не остановит,
Хоть стой большая и бетонная стена,
Пройду я словно танкер бронебойный,
И страхам и сомненьям - грош цена...
Тебя хочу и нету в том порока,
Я буду улыбаться и шутить
И всякого плохого, злого рока
Я прогоню,
Вкушая жизни нить!...

               

Иллюстрация: Leonardo Head of a Woman (15th C)


Рецензии
Нить вкусна особенно ...

:))))))

Андрей Кошмаров   28.03.2009 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Андрюша, очень Вам РАДА!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))

Халида   28.03.2009 21:52   Заявить о нарушении