Грусти нет
Молчание, тишина рассвета.
Жизнь перемешала краски столь,
Что ты не знаешь снова, где ты.
Вместо радости и смеха,
Нож воткнулся в спину мне,
Хотя не нож, а лишь потеха
Моей безумной голове.
Наверное, люблю тебя так сильно,
Что разлюбила я весь свет.
Мне жить стало невыносимо,
Что не хочу я вновь рассвет.
Любая мелочь без причины
Рождает смерть в душе моей.
Я та не знаешь, что кончины
Им нет... И будет столько дней.
Наверное, эгоисткою я стала,
Но не могу тебя любить.
Я много в жизни потеряла,
Мне трудно тебя ведь разлюбить!
Как дьявол кто-то нам мешает,
Не отпускаешь ты меня.
Как знать, быть может это тайна
Завтрашнего странного дня.
Свидетельство о публикации №109032805356