Моя любовь
Которую всем не понять.
Я люблю тебя слезами и болью,
Вы все можете меня осуждать.
Днем я живу, ночью мечтаю,
И во всех своих мыслях
Я витаю, витаю.
Я не призрак, не ангел,
Не дьявол, не Бог,
Я люблю тебя, знаю…
Но не вернуть времени в срок.
Как солнце спустилось на наш с вами дом,
Оно оттолкнуло весь мрак за окном,
И нет больше звезд на небе,
Как тьмы.
Все люди в власти Солнца
Мы так рождены.
Мы любим и гаснем,
Как солнце вдали.
Но жизнь нам дарит шансы,
А ты их бери.
Свидетельство о публикации №109032805344