Я задыхаюсь...

Я задыхаюсь от изнемогания,
Я задыхаюсь от того что, люблю.
Вся жизнь перетёрта в страдания
И вся стоит на корню.

Я задыхаюсь от бессилия пред веком
Я задыхаюсь от жизни в огне.
Я задыхаюсь пред мигом ответа
От ответа в глухой тишине.


Рецензии