Крыса-любовь
И пытается,как крыса,
Нападеньями спастись...
Нет,родной,я не актриса,
Но, раз так хотел, - держись!
Не прощу и не обижу,
Не забуду никогда...
Только небо злое вижу,
Что смеялось,...как всегда.
Как всегда,когда я плачу
Скорпионьим ядом вновь,
Я никто...ничто не значу.
Но я знаю - есть любовь.
Есть любовь.А это значит-
Вынесен мой приговор,
Как молитву на удачу
Я несу наш общий сор.
Сор избы,что нам не нужен...
Вынесу,но не сотру...
Ты,наверное,простужен,
Раз поверил,что не вру...=))
Свидетельство о публикации №109032805324