чёрное
солнышко блестит..."
чёто к нам с весною
птичка не летит.
не летят комарик
и мохнатый шмель,
и воздушный шарик,
и воздушный змей...
лишь идут неспешно
годы, дни, часы,
и во тьме кромешной
тикают часы...
Свидетельство о публикации №109032805260