прощай

Медленный вальс за решеткой домашних событий
На перекрестке, заполненном темными лицами
Я не умею вязать, отпусти мою нить
Быстрый фокстрот за компанию в кухонном лете
Только мгновение, чтобы пожизненно длиться
Я не с тобой. Как всегда никому не заметить
Утренний джаз воскресеннего пересыпания
Кухонная тишина так болезненно сниться
Я не умею играть на твоем саксофоне
Ты не прощаешь, и я промолчу на прощение
Я забираю твои обо мне разговоры
И ничего не оставлю на память.


Рецензии