Не надо больше...

Ну, все - решилось. Забирай.
Не надо больше.
Я все равно не изменюсь,
Лишь кожа тоньше.

Я помогу тебе уйти.
Не бойся слишком.
Ты был в минуте от любви
Душой мальчишка.

Ведь знала правду, но ждала:
Такая дура.
Я не настроена, звучу
Как та бандура.

Не белоснежная уже:
Хватило силы.
Такое чувство: ты горел,
И вдруг…остыло…

Проветриться и пережить
Паденья-взлеты.
Благодарю как высший дар
Перевороты.

Привычный хаос. Темный лес
Негласных правил.
Я с сумкою наперевес,
Ты сам направил.

Пока не знаю что ищу
Интуитивно…
Я чуточку еще грущу,
Слегка обидно.

«Не отрекаются любя», -
Поется в песне.
Но все равно в одном из снов
Мы будем вместе.


Рецензии