Весна. Неверкино
Забрызганый прохожий у дороги,
Оттаявший шлепок коровьего навоза.
Весна пришла и прогнала морозы.
Милиции работы прибавляя,
Оттаяли подснежники в лесу,
Но всё равно, я ни на что не променяю,
Весны Российской неприглядную красу.
Весна очистит всё отмоет,
Откроет неприглядные места.
Снег застарелый с места стронет.
Наивна как ребёнок, как дитя чиста.
Весна грозит нам половодьем,
Суля нарыть для рыбы омута.
Зальёт водой колхозные угодья,
Чтоб травостой потом, до самого пупа.
И хочется в поля пойти,и закричать до боли,
И криком этим землю содрогнуть.
И выпустить как птиц, свои стихи на волю,
Приняв весны,Божественную суть.
Свидетельство о публикации №109032805224
Андрей Тесленко 2 10.06.2009 00:26 Заявить о нарушении
Ян Лысенков 10.06.2009 02:05 Заявить о нарушении