***

Зачем мы встретились когда то?
Что бы сейчас вот так страдать,
Зачем настойчиво все время
Меня домой шел провожать,
       Зачем цветы дарил,подарки,
       Зачем упорно повторял:
      -Ну,будь!женой моей красуля!
       И шаг за шагом ускорял.
Мне не возможно было скрыться
Меня всегда ты находил,
А если я хотела смыться
В звонок домой ко мне звонил
       Ведь ты красив
       Здесь спору нету,
       Но не мое!я не люблю!
       И те слова,что ты достоен
       Другому ночью говорю.


Рецензии
Так хочеться, не знаю почему, сказать
-- А он опять ее завет!!!
Ну пусть идет, ну пусть идет..

Юкалина   30.03.2009 13:42     Заявить о нарушении