Дающий жизнь

«У вас чудесные дети: сын, дочка, внучка.
 Красивая жена. У вас много книг.
 Расскажите о своей семье.
 Вы счастливый человек?
 Помогаете ли вы детям?
 Когда читаете, пишите, в шахматы играете?»…

 Мой сайт: «одноклассники.ру»

 фотография: лицо, женщина, вуаль

 Алиса Н***, 108 лет, Россия,
 Старый Оскол, Не Зазеркалье

 Отвечаю, секретов нет.
 Жизнь сложная у меня.
 Счастливая, радостная.
 Шахматная не опасная.

    28.03.2009
   Бад Пирмонт

Сын Врач Дающий Жизнь
Спасает Людей Детей
И Их Матерей
Держит В Руках
Две жизни Реже Бывает Три
Господь Помогает Ему Людей Спасать
Детям Жизнь Давать Помогает
Трудная Профессия
Но Очень Для Жизни Важная
Будущее Человечества
В Новых Поколениях
Будущее Стран
В Деторождении
Он Она Семья
Папа Мама Дитя
Земляне Пополненяйте Генофонд
Любите Семьи Создавайте
Рожайте Детей
Роды Примем Всех Вылечим
Мой Сын Врач Хирург
Дающий Спасающий Жизни
Тяжёлый Труд У Гениколога
Лечить Дочек Сестёр Матерей
Девочек Девушек Женщин Юных Пожилых
Бабушек Старушек
Всех Дорогих Родных Тружениц
Продолжающих Жизнь На Земле
Молюсь
Господа Прошу Помоги
Защити Излечи Спаси Сохрани
Жену Сына Внучку Дочь
Работы Много У Сына Всегда
Сын Дома Редко Бывает
Работает Далеко
Часто Дежирит Сутками
Спасает Больных Оперирует
Лечит Консультирует
Всем Советы Даёт
Как Уберечься Потом
От Ненужных Хлопот
Помогает Словом И Делом
Мой Сын Дающий Жизнь
Молюсь
Вместе помолимся

Господи, помоги всем живым.

Аминь.

Берегите, люди, детей.
Охраняйте, люди, матерей.
Не воюйте - живите в мире.
Создавайте семьи.
Рожайте детей.
В любви счастливо живите.
Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии