Рекламное

"Анархия - мать порядка!",
Конечно, "Россия для русских",
А знаешь, что "орбит с мятой",
"Малахов - крутой ведущий!"

"Менты - пидорасы", помнишь?
"АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!!",
А.С.А.В. - не гонишь?
"По плану идем", ребята..

"Зиг Хайль", "Connecting people..",
И все же "Nobody like us!",
"В честь праздника снова скидки!",
"Добрый" со вкусом томата!"..

Наш мозг захламлен настолько,
Что "сникерсни" и не парься!
Сейчас идет год ребенка,
Потом - год семьи! "ВЛИВАЙСЯ!"!


Рецензии
после "ВЛИВАЙСЯ" почему-то вспомнилось - "...а ты налей и отойди..." )))))) смешное... понравилось!

Костя Крамар   18.09.2009 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо) Но я под "Вливайся" подразумевала одну из реклам Кока-коллы)

Юлька Тищенко   20.09.2009 02:06   Заявить о нарушении