Тебя больше нет...

Да, тебя больше нет...
наконец поняла.
Словно молот в виски ударяют слова.
Раскалённым железом немая тоска
обжигает безжалостно плоть.А душа
разлетелась на тысячи мелких кусочков,
превращаясь в холодные кубики льда.

Нет, т е б я  б о л ь ш е  н е т,
не хочу это знать.
-  За незнанье готова полжизни отдать.
Просто думать о том,что ты есть,
где-то там...
За незнание любому полжизни отдам...


Рецензии