тащили братский... общий Крест...

мы все когда-то
были младше
не слушались
своих отцов
потом внезапно
стали старше
и пить мы научились
кровь
мы все когда-то
были волки
сплотились в голоде
своём
когда-то были
мы и звёзды
потом забылись
долгим сном

рождались
умирали
взлетая падали
с небес
в ручьях латали
свои раны
 тащили братский
общий Крест...
28.03.2009


Рецензии