Откровение
Что не с кем ей досадой поделиться,
Что жизни приоткрытая страница
Ни радость не сулит ей, ни покой.
О том, что нужно вечно делать вид,
Что можно жить спокойно и без ласки,
И что не верит больше в эти сказки
О том, что есть любовь, где нет обид.
А что в грядущее она не без опаски
Заглядывает - надо ей простить.
Ей просто очень хочется любить.
Не "просто так" - с любым мужчиной быть -
Забыть себя, весь мир - и тот забыть!
Ей просто очень хочется любить...
Свидетельство о публикации №109032805067