Цени любовь

Цени любовь! Ее дороже
Нет ничего на всей Земле.
Цени любовь! Горька, но всё же
Весь смысл жизни только в ней.

Цени любовь! Ее не купишь,
Какой она бы не была!
Цени любовь, уж если любишь,
Тогда получишь всё сполна.

Цени любовь и ошибайся,
Ведь если любит - всё простит,
А если нет - не огорчайся,
Пусть сам/сама себя во всем винит.

Цени любовь, но разбирайся,
Что за любовь перед тобой,
Цени любовь, не зарекайся,
Поверь, придет сама собой!


Рецензии
Поверь, пройдёт сама собой,
Оставив в отголосках лето,
Наедине с самим собой
Ты обнаружишь вдруг поэта.
Стихи у Вас - наболевшие, пережитые, так ощущается, когда читаешь их.
Вдохновения Вам.
Пишите.
Стихи - обнаруженная правда.

Соколова Инга   30.05.2009 04:02     Заявить о нарушении