прелюдия

— ночь –без-сна-стаканчики-шоколад, ты и мне не рад и себе не рад. залечить тоску, повернуть назад, я могла бы в рай, но мы вместе – в ад.
 
— я глупая птица – сижу на проводе высоковольтном над сонным городом. мне б улыбнуться, соврать с три короба. холодно, холодно, холодно, холодно!
 
— мысли запутались – нитки как нитки. на небесах расцветают улыбки. пальцы дрожат, а реальность зыбка – я не учусь на своих ошибках.
 
— соло. депрессия. мысли слова. память, к несчастью, еще жива. я не болею – и не мертва – просто живу с тридцать-восемь-и-два.
 
— эта связь – металл на чужом биче, метроном качается все ловчей. в телефоне номер простой – на «Ч»…
 
— мои сны живут на твоем плече.


Рецензии