Заложники гордыни

В день, когда ушел ты – я смеялась!
В ночь, когда не позвонил – не испугалась!
Пролетали дни, недели, я держалась
И на фото «мы с тобой» - не любовалась…

Скоро твой приезд, а я устала
Гордость эта душу истрепала
Лишь во сне я позвонить тебе посмела
На яву же преступить черту я не сумела

Почему же не звонишь, не просишь встречи,
Почему всё гордость портит вечно
Мы с тобой заложники гордыни
Неужели так она сильна по ныне?!


Рецензии