DJ Жизнь

Ты кем ревниво замиксован
На обывательских пультах ?
В кальсонах страстью окольцован ,
В пижамах муками пропах

Винилом губ своих с ума
Сведёшь ты мир в ночных объятьях ,
Когда закружатся поля
Колосьями примятых платьев

И с инквизиторских вершин ,
Дорожек звуковых призёр ,
Коснёшься ваттами души
И звёзды бросишь на костёр !


Рецензии