Запела весна
Песни звонкие.
Очнулись березоньки ото сна
Смешными девчонками.
Летают скворцы, в переулке уже
Их песенки слышатся.
Трава пробивается на меже,
Смешно так колышется.
Я в доме поймала вчера комара
И муху веселую…
Пускает кораблики детвора
В ручье, что за школою…
Свидетельство о публикации №109032804677