Ах, пчёлка-пчёлка...

Мой сайт: «одноклассники.ру»

весточка пришла от одноклассницы
 
«ВЕСНА! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!»...

фотография: интересная женщина

и подпись «счастливая»

Россия, Москва, 100 лет


28.03.2009
Бад Пирмонт

Ах, пчёлка-пчёлка.
Куда запропастилась, милая?

Зима.Утро.Тучи.Холод.Пурга.
Увяли.Цветы.Пропал.Нектар.
А дома мой мёд кто-то украл.
Голодно.Сплю.Ожидаю.Весну.

ВСЕГДА
ЖДУ
ВЕСНУ
СОЛНЦЕ
ТЕПЛЕЕТ
ПТИЦЫ ПОЮТ
ДОЖДИТ СЛЕГКА

МАРТ

СНЕГ ТАЕТ
СТУЧИТ КАПЕЛЬ
РУЧЬИ БЕГУТ
ПРИРОДА ОЖИВАЕТ
НАБУХАЮТ ПОЧКИ
 
АПРЕЛЬ

ПО УТРАМ ЗАМОРОЗКИ
ДНЁМ ПОЁТ КАПЕЛЬ
ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ
ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ

МАЙ

ПРАЗДНИК
СИРЕНЬ РАСЦВЕТАЕТ
РАЗДЕВАЕМСЯ
ОДЕЖДЫ
МЕНЯЕМ
ПРИШЛА
ВЕСНА

МАРТ

ПОДСНЕЖНИКИ
ФИАЛКИ
ОТТЕПЕЛЬ
РУЧЬИ

АПРЕЛЬ
КАПЕЛЬ

МАЙ
СИРЕНЬ

ЖЕЛАЮ ВСЕМ
СКОРЕЙШЕЙ ВЕСНЫ
ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЛЮБВИ


Рецензии