В больнице... Максиму Соловьёву

Темнота. Больничная палата.
Март. Весна, но сильный снегопад
За окном. Сквозь ветви рыжеватый
Свет бросает фонарей каскад...

Без тебя мучительно и вязко
Капельницей иссякает ночь.
Эта безысходность, как повязка,
Давит на виски. Терпеть не в мочь...

Встать, вскочить, сбежать!... Да где ж вы, силы?!
За окном смеётся ржавый снег:
Я - беспомощна, а он - счастливый -
Может полететь тебе во след...


Рецензии
Саш, молодца:) ... Но лучше больше не болей!

Алексей Пирогов   17.06.2009 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.