Спасибо всем моим друзьям и родным..

спасибо за все..
за молчание в трубку,
за тихий взгляд,
пожатие руки..
спасибо..за то что можете мимо пройти,
 можете ударить или обнять..
спасибо за все..
за ни что...
за всегда..
спасибо вам за никогда,
за возможно и можно..
за нельзя и попробуй..
за когда-нибудь...если..
за вдруг и друг..
любовь и ненависть спасибо..
и главное спасибо что вы есть..


Рецензии
спасибо за стихи которые трогают сердце по-настоящему

Юрий Лучко   03.04.2009 12:26     Заявить о нарушении