***

Увидела, влюбилась, покорилась,
Открылась, удивилась, как смогла,
Скучала, тосковала, даже злилась
На то, что зря всегда тебя ждала.

И вот одна…одна и не надеюсь,
И некого и нечего жалеть.
И все равно люблю, как я умею,
Иного не дано, коль хочешь петь…


Рецензии