Пойми
А быть униженной собой,
Как метка черная при жизни
И смех над собственной судьбой.
Пойми!.. и прочь с моей дороги,
У ног твоих не место мне
Ступенькой быть и быть порогом
Твоих безумий на земле…
Свидетельство о публикации №109032804547
Татьяна Лапинская 21.04.2009 23:49 Заявить о нарушении