***

Пусть прошел год, два, три…
И будешь Ты с другой.
Мне не все равно, пойми
Не скажешь ты любви отбой.
И рядом пусть со Мной другой,
Люблю, его я или нет…
Мне не сравнить его с тобой.
Сердце мне отдаст «запрет»
И пусть пройдет еще пять лет,
Он женится на Мне, а Ты на Ней..
Я буду знать, что лучше Тебя нет,
А Ты поймешь, что Я милей!!!


Рецензии