***

За окном снег, да ветра.
За окном начались холода.
И в душе у меня зима.
Потому что нет там тебя.
В сердце моем темно,
И не бьется оно давно.
А сердце ведь хочет жить,
И сильно кого-то любить.
По ночам вздыхает оно,
Как без любви тяжело!!!


Рецензии