***

Тебя я больше не верну,ты далеко.
Забыть тебя я не могу,мне тяжело
Как мы с тобой смогли любовь убить?
И как другую, мне скажи,ты смог любить?

Она подругой мне была…               
Теперь твоя жена….
Не любит же она тебя,
Пойми, ты для нее игра.
            


Рецензии