Котик грустит

Котик грустит. Он, конечно не прав,
неправоту он свою понимает.
И сумасшедший свой дикий нрав
он стопудово зажмет и сломает.
Будет он снова ласков и мил,
будет любить и ласкаться к хозяйке,
ты поскорее его обними...
Не обижайся, пожалуйста, зайка...
Не обижайся. Прости. Потерпи.
Очень недолго, самую малость -
даже когда он немало сглупил,
ведь и ему очень сильно досталось.
Просто пока еще тяжело.
Но постарается он - это правда.
Будет тебе с ним снова тепло.
Будет у вас обязательно радость.
Он тебя любит. Любит всерьез.
До сумасшествия любит. До слёз...
27.01.09


Рецензии