Нет цены у любви
Только просто любить, даже если страдать.
Просто радостно знать, что тебе хорошо,
что среди миллионов тебя я нашел.
Что ты есть, что ты здесь, что мечта - не пуста.
Что раз встретились мы - это все неспроста.
Просто жить, просто быть, просто очень любить,
понимая - любовь не продать, не купить...
27.01.09
Свидетельство о публикации №109032804477